Place concert Justice

Concert Justice

Justice est un groupe français de musique électronique dont les membres sont : Xavier de Rosnay et Gaspard Augé. Créé en 2003, ils sont remarqué par le label Ed Banger records. Leur style intègre beaucoup d'influence rock et pop 80's.


Genre musical : Electro house, french touch, rock électronique

utilisateur facebook
Suivez Justice :
1 personne a déjà activé ce tracker

Tournée, salles et billetterie Justice en concert

63 évènements trouvés par BestofTicket en France
Dates bouton haut bouton bas Titres bouton haut bouton bas         Villes bouton haut bouton bas Prix bouton haut bouton bas
Place concert Justice à Paris 9ème le 12 sept. 2018
12 sept. 2018
Mercredi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 12 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 13 sept. 2018
13 sept. 2018
Jeudi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 13 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 14 sept. 2018
14 sept. 2018
Vendredi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 14 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 15 sept. 2018
15 sept. 2018
Samedi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 15 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 16 sept. 2018
16 sept. 2018
Dimanche 15:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 16 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 19 sept. 2018
19 sept. 2018
Mercredi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 19 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 20 sept. 2018
20 sept. 2018
Jeudi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 20 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 21 sept. 2018
21 sept. 2018
Vendredi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 21 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 22 sept. 2018
22 sept. 2018
Samedi 21:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 22 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€
Place concert Justice à Paris 9ème le 23 sept. 2018
23 sept. 2018
Dimanche 15:00
Justice - Theatre De L'oeuvre - 23 sept.
22€
Toutes les offres dès 22€

Justice : biographie, concerts, billetterie,…

>>> BILLETS D'OCCASION ENTRE SPECTATEURS <<<
Trouver un billet sur «bouton-viagogo" Conseils : Achetez vos billets d'occasion à la valeur faciale du billet au maximum. Privilégiez la revente entre spectateurs et la remise en main propre. Evitez les paiements en ligne (Paypal, Skrill) et les mandats cash.
Trouver un billet sur
«bouton-ticketbis"
Rappel : La revente de billetterie est encadrée par la loi du 12 mars 2012. Assurez-vous d'en respecter les termes.
Trouver un billet sur
bouton zepass
Rappel : ZEPASS est la bourse officielle d'échange en france.


Discographie

Justice Album Studio

2007 - Cross
2008 - A cross the universe
2011 - Audio Vidéo Disco
2013 - Access All Arena
2016 - Woman

Nombre d'albums vendus

Récompenses

2006 - MTV Europe Music Awards - Clip We are Your Friends de Justice Vs Simian
2007 - MTV Europe Music Awards - Groupe français de l'année
2007 - MTV Europe Music Awards - Video Star D.A.N.C.E.
2008 - Victoires de la musique - Album de musiques électroniques de l’année Cross
2009 - Grammy Awards - Remix de l'année Electric Feel de MGMT
2012 - Victoires de la musique - Album de musiques électroniques de l’année Audio, Video, Disco
2012 - Grand prix Sacem - Grand prix des musiques électroniques    Audio, Video, Disco
 

Réseaux sociaux 

Justice Youtube - Genesis + 5 000 000 vues
 

Justice site web

Ed Banger Records - Justice


Justice Artistes Similaires :

Mr Oizo
Digitalism
Breakbot
Birdy Nam Nam

Vous aimez cet artiste ? Partagez vos avis et conseils en commentaire.

Justice : vos avis, questions, coups de coeur, billets d’occasion...

Suivez Justice en activant son Tracker
et soyez informé dès qu’un nouveau concert est annoncé !